Беляши

Для начинки возьмем мясной фарш, желательно домашнего приготовления, и репчатый лук в таком же количестве, что и фарш. Это обязательное условие для начинки.

Смешаем сырой фарш

с рубленым луком, измельчая на миксере,
добавим соль ,
черный молотый перец,
и обязательно 5-7 столовых ложек холодной воды.
Наша начинка должна быть жидковата, когда беляши будут жариться, вода будет испаряться, придавая особенную пышность и мягкость нашим изделиям.
тесто:
греем молоко примерно 500 мл.взбиваем 1-2 яйца,2-4 ст ложки сахара,если для беляшей то 2,пол.чайной ложки соли,маргарин горячим вливаю-пол пачки,дрожжи неполную пачку 2/3 и мука.постепенно добавляя(перед этим просеять -насыщается кислородом) примерно уходит 800 грамм,пару раз при поднимании теста,сминаем и снова даем подняться и тесто готово-удачи.
обжариваем с обеих сторон .желательно на медленном огне и можно прикрывать

"Любимые фантазии"

Можно оставить о статье ссылку на своих страницах,что бы после по ней вернуться на статью вновь:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Мой Мир
  • Twitter
  • Блог Li.ру
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Блог Я.ру
  • RSS
  • Одноклассники
  • FriendFeed
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Сто закладок

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

CommentLuv badge