Фаршированные кальмары

Опустить кальмаров в кипящую воду на минуту.Затем очистить аккуратно и срезать у основания плавники в виде кулька. По возможности кальмаров выбираем одного размера в сыром виде.Для начинки тушим лук,морковь.Варим и крошим яйца,добавляем грибы .Я использовала белые.Вложить начинку во внутрь кальмаров.Для глаз сделать надрезы крестиком и вставить черный перец,А вот с ушками придется чуть повозиться.Ушки делаются из отрезанных плавников .В тушке делаем надрез и заготовленное ушко вставляем поглубже, смываем  майонезом и в разогретую духовку на 3-5 минут.И приятного аппетита.

"Любимые фантазии"

Можно оставить о статье ссылку на своих страницах,что бы после по ней вернуться на статью вновь:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Мой Мир
  • Twitter
  • Блог Li.ру
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Блог Я.ру
  • RSS
  • Одноклассники
  • FriendFeed
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Сто закладок

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

CommentLuv badge