Пирог с форелью

Из дрожжевого теста раскатать круглую лепешку. По краям уложить филе рыбы.Хорошо подойдет форель. Заворачиваем,разрезаем на колбаски и перекручиваем. Когда защиплем дно,получаются бочонки.
2.В середину уложить тушенный лук,картофель соломкой.перчим,солим.Далее укладываем кусочки рыбы,сверху можно мягкий сыр(адыгейский например).Я не очень люблю сыр,уложила кусочки сливочного масла и обмазала майонезом "Кальве" и в духовку.

"Любимые фантазии"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Можно оставить о статье ссылку на своих страницах,что бы после по ней вернуться на статью вновь:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Мой Мир
  • Twitter
  • Блог Li.ру
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Блог Я.ру
  • RSS
  • Одноклассники
  • FriendFeed
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Сто закладок

2 thoughts on “Пирог с форелью

  1. Выглядит очень аппетитно!!! Надо попробовать приготовить. Спасибо за рецепт!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

CommentLuv badge